第一次看到Linksail神奇奈米氣泡水管的介紹覺得好神奇唷!

只需要更換洗衣水管,不用更新洗衣機就可以透過奈米氣泡提升洗衣效率,Joyce使用過後覺得好厲害!!

CP值頗高,就來和大家分享一下啦!

IMG_4767.JPG

Linksail神奇奈米氣泡水管,盒裝上雖然都是日文,

但內附有中文說明書和圖片可參考。

IMG_4772.JPG

IMG_4773.JPG

Linksail神奇奈米氣泡水管是日本創新的新革命洗衣技術,運用奈米氣泡的物理特性,有效吸附髒汙、加強洗劑的滲透力,

達到省時、省水、省洗劑的三重功效,讓衣服更加光亮潔淨!

IMG_4769.JPG

簡單來說就是更換為奈米氣泡洗衣水管後,水龍頭開啟準備注入洗衣機的水,

通過奈米氣泡洗衣水管後流出,就會變成奈米氣泡,能滲入衣物纖維縫隙,

徹底洗淨微粒汙垢、有效去除異味還原清新、提升衣物柔軟舒適度、保護衣物纖維彈性,延長衣物壽命。

IMG_4768.JPG

只需將原有的水管卸除,再裝上奈米氣泡洗衣水管即可。

安裝很簡單,可長久使用。

IMG_5627.JPG

只需將奈米氣泡水管扣到原先的水管即可~

IMG_4889.JPG

IMG_4888.JPG

換成奈米氣泡洗衣水管後,水似乎變的不一樣了!!

注水孔的水像綿密的瀑布般沖在衣服上、擴染的方式打濕衣物。

IMG_4886.JPG

IMG_5612.JPG

明顯的感覺和一般水流的變化,通過奈米氣泡洗衣水管的水顯得特別細緻些,是氣泡感的細緻。

大家有白色衣服易髒、洗不乾淨的問題嗎?

通過奈米氣泡洗衣水管,細緻的奈米氣泡滲入衣物縫隙,洗淨帶走微粒汙垢,讓洗衣更有效率。

IMG_5615.JPG

尤其是家裡有小孩的家庭,汗漬、汙漬樣樣來~沒深層徹底清潔的話,衣服不好看、折損率也高。

洗衣服的同時也在清洗洗衣機槽內,保持清潔能讓我們在清潔衣物上也更安心。

S__60309509.jpg

發現裝上Linksail神奇奈米氣泡水管後,洗完後的衣物似乎柔軟感較好,呵護衣物纖維彈性。

清新有感的白CC衣物,就從Linksail神奇奈米氣泡水管開始吧!

 

Linksail神奇奈米氣泡水管

    藍瑄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()