IMG_8459.JPG

踩上滑板車開始滑行,尾端如同噴火龍般,超酷炫的多彩燈光和迷幻煙霧搭配聲音,

不但外型吸睛酷炫,透過滑步、上板、平衡、轉向的動作,可以訓練小孩觀察與反應動作的拿捏,

加上可調整式的高度CP值更高,是個功能和款式兼具,很推薦敗下去的滑板車。

IMG_8619.JPG

這是我們最近假日最常進行的戶外活動~騎乘酷炫的HUDORA噴火龍滑板車!!

非常吸引大家目光的噴火龍滑板車,隨著滑行的節奏,乘著涼風享受冒險奔馳的酷炫聲光煙效果~

IMG_7986.JPG

外箱上的圖片讓人迫不急待的想快速開箱。

HUDORA噴火龍滑板車是德國知名滑板車品牌,是由JAKO-O德國兒童用品品牌代理銷售。

JAKO-O德國野酷來自德國,品牌精神是以孩子的角度出發,設計出親子同樂的商品,引導發揮孩子的創造力。

商品從戶外休閒、運動遊戲玩具、益智學習、生活用品到機能性衣服均有,商品均嚴格挑選並經歐盟安全檢測,目前在百貨有設櫃。

IMG_8698.JPG

HUDORA噴火龍滑板車不需使用任何工具組合安裝,

直接將折疊的滑板車拉開,將把手裝上後再調整到適合的高度,噴火龍滑板車就帥氣的站立在眼前了。

IMG_8718.JPG

高品質鋁製車身的HUDORA噴火龍滑板車,質感非常好。

IMG_8688.JPGIMG_8665.JPG

高度是可調節式的,可調整的高度為61-81.5cm

很適合成長階段的兒童,可隨小孩身高調整高度,CP值頗高。

IMG_8536.JPG

翠綠叢林般的迷彩滑板~低踏板設計符合人體工學,輕鬆好滑行~

IMG_8542.JPG

酷炫的多彩燈光和迷幻煙霧搭配聲音,就在這個120毫升的小小水箱中。

將滑板上這個小孔打開,水倒入就好囉~

IMG_8723.JPG

IMG_8552.JPG

右邊車把是可旋轉的,也是啟動聲光煙的關鍵~

IMG_8414.JPG

搭配著紅色的LED燈,排氣管就會噴出紅色煙霧,

加上~120毫米塑膠輪,滑行超順暢、聲音安靜不會有叩叩叩的聲響。

偽噴射火焰設計的噴火龍滑板車,小孩們看到每個都愛到不要不要的搶手啊!

IMG_8452.JPG

噴火龍出發囉!! 

隨著滑行的節奏,乘著涼風享受冒險奔馳的酷炫聲光煙效果~

滑板的長度和寬度適中,小孩站在上面也能輕鬆駕馭。

IMG_8564.JPGIMG_8606.JPG

3歲以上的小孩就可以開始練習囉!

一開始可以先從單腳站立、平衡重心開始,穩住之後就可以上滑板嘗試,慢慢的滑行找出重心位置,提升協調與平衡感。

幾次練習比較順暢後,就可以感受迎風滑行的愜意囉!!

IMG_8017.JPG

那麼酷炫的HUDORA噴火龍滑板車,讓小孩們玩到不要不要的,

而且要帶走時只要折疊起來,不用工具就可秒收摺疊,攜帶好方便。

美好的親子外出假期,踩上滑板車一塊兒乘風滑行去吧!

 

 

 

HUDORA噴火龍滑板車 http://bit.ly/2X0XSdI

 

JAKO-O品牌形象  http://bit.ly/2WTdv72

 

文章標籤

藍瑄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()